È Ermanno Zerini, 18 anni, studente dell’istituto di San Pellegrino Terme il vincitore della sfida tra giovani chef di “Cotto e Mangiato – Menù”, il programma condotto da Tessa Gelisio su Italia 1.
Dopo un’emozionante gara ai fornelli con venti talentuosi ragazzi, Zerini si è aggiudicato la borsa di studio del valore di 3000 euro in gettoni d’oro da investire per la futura formazione professionale.
Il miglior giovane cuoco è stato decretato da una giuria composta da alcuni amici di “Cotto e Mangiato”, che hanno affiancato la padrona di casa nel corso delle puntate.
Tra questi, lo chef stellato Franco Aliberti del ristorante Tre Cristi, lo chef televisivo Andrea Mainardi, l’attore Nino Formicola, l’ex calciatore Pietro Paolo Virdis con la moglie Claudia, chef del ristorante Il Gusto di Virdis, e il comico Gianluca De Angelis con la moglie Vasiliki Pierrakea, chef esperta in cucina greca del ristorante Vasiliki Kouzina.
Al via le riprese della nuova fiction di Rai 1 con Serena Rossi e Giorgio… Read More
Continua il successo del brano interpretato da Fedez e Achille Lauro con la collaborazione di… Read More
Ultima puntata, venerdì 3 gennaio, de La porta dei sogni. L'appuntamento con lo show condotto… Read More
Eccoli, i nomi dei 20 migliori chef amatoriali d’Italia in gara nella edizione di MasterChef… Read More
Rai 2 manda in onda lunedì 23 dicembre il film tv dal titolo Natale a… Read More
Le riprese di Landscapers, serie originale coprodotta da Sky e HBO, inizieranno a gennaio 2020.… Read More